7.2
10

Timhotel Nation

Note moyenne sur 561 avis

Propreté 7.5/10
Chambre 6.9/10
Rapport qualité/prix 7.3/10
Restauration 7.4/10
Literie 8.1/10
Situation Géographique 8.2/10
Cadre 6.9/10
Equipements / Activités 6.7/10
Accueil et services 8/10
8 10

Bon rapport qualité prix proche de la place de la Bastille
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci beaucoup pour cette excellente note qui réjouit l'ensemble de l'équipe. Notre Hôtel dispose en effet de nombreux atouts : un emplacement idéal au cœur de Paris, un personnel qualifié et chaleureux, des chambres confortables ou encore un petit-déjeuner parfait pour vous faire commencer la journée de la meilleure des façons ! Nous avons hâte de pouvoir vous recevoir de nouveau, et vous faire découvrir une nouvelle chambre de notre établissement. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 03/02/2023


Expérience du 30/01/2023
Publié le 31/01/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon rapport qualité prix fin jznvier
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes heureux que votre séjour au Timhotel Nation vous ait ravi. Prendre soin de chaque client, à chaque étape de son séjour, nous tient à coeur et nous sommes touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Timhotel Nation lors de votre prochain séjour à Paris. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 03/02/2023


Expérience du 29/01/2023
Publié le 30/01/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Accueil toujours très agréable
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci d'avoir pris de votre temps de déposer un avis, Merci à vous pour ce retour très positif, je viens de le partager avec mon équipe et ils vous remercient, eux aussi, pour votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 03/02/2023


Expérience du 29/01/2023
Publié le 30/01/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Insonorisation

Expérience du 27/01/2023
Publié le 28/01/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Deco mérite une réfection mais cela reste très propre. La douche de ma chambre était trop petite.
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci beaucoup pour ce message positif et cette très bonne note. Offrir de beaux séjours chaleureux et tout confort, au coeur de Paris, est notre engagement au quotidien. Lire que nous avons atteint cet objectif est un réel plaisir. Je suis navré que l'agencement de notre salle de bain n'ait pas parfaitement répondu à vos attentes. Je prends également note de vos remarques sur la décoration de votre chambre, mais sachez que notre établissement sera entièrement rénovée courant de l'année 2023. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois pour un nouveau séjour calme et serein. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 03/02/2023


Expérience du 26/01/2023
Publié le 27/01/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Déco vieillotte, moquette usée
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, C’est avec un regard très attentif que j’ai pris note de vos remarques. Le retour de nos clients constitue un axe d’amélioration essentiel. Nous espérons vous revoir à votre prochaine visite à Paris ! *Anis Raïs Directeur du Nation
Le 24/01/2023


Expérience du 22/01/2023
Publié le 23/01/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bien solo que muy lejos del centro
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Gracias en nombre de todo el equipo de Timhotel Nation por tomarse el tiempo para escribir una reseña después de su estadía en nuestro hotel. Esperando darle la bienvenida de nuevo muy pronto, *Anis Rais Director del Timhotel Nation
Le 24/01/2023


Expérience du 25/09/2022
Publié le 23/01/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Hôtel vieillissant
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Notre établissement va entrer en phase de rénovation totale courant 2023! Lors de votre prochain passage à Paris, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous accompagner au mieux selon vos attentes. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 24/01/2023


Expérience du 15/01/2023
Publié le 23/01/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Un peu déçu
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 23/01/2023


Expérience du 21/01/2023
Publié le 22/01/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

ras . Merci.
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Un grand merci pour cet élogieux retour d'expérience ! Nous sommes toujours très touchés lorsque l'expérience au Timhotel Nation correspond aux attentes de nos hôtes... En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très vite, nous vous souhaitons une merveilleuse fin de semaine ;-) Toute l'équipe vous souhaite une très belle année 2023 *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 19/01/2023


Expérience du 18/01/2023
Publié le 19/01/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Besoin de rafraîchissement
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, Notre établissement entrera prochainement en phase de rénovztion totale pour vous accueillir dans de meilleures conditions lors de votre futur séjour. Toute l'équipe espère vous revoir prochainement et vous souhaite une très belle année 2023 *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 18/01/2023


Expérience du 12/01/2023
Publié le 13/01/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil mais sur un séjour de 3 jours carte demagnétisée chaque jour et de fait demande de justication de mon identité. Présence de cheveux sur le mur carrelé dela salle d'eau. Salle d'eau trop petite. Bruit à 5h30 du matin mais bon séjour dans l'ensemble.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci pour votre avis sur notre hôtel. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre emplacement. Je regrette que votre chambre ne vous ait pas apporté tout le confort attendu. Nous prenons en compte vos commentaires et allons vérifier le lecteur de carte de votre chambre afin de nous assurer qu'il fonctionne correctement et de vous garantir un confort optimal. Sachez que nous sommes disponibles pour vous aider sur place si vous avez le moindre besoin. J'espère que vous nous laisserez une autre chance de vous satisfaire pleinement. Toute l'équipe espère vous revoir prochainement et vous souhaite une très belle année 2023 *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 18/01/2023


Expérience du 08/01/2023
Publié le 09/01/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

TV et cifffe en panne, SdB minuscule et en mauvais état. Rien d’un 3 étoiles, Jusqu’à quand laisserez-vous les prestations se dégrader?
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Comme partout à Paris et dans les grandes capitales européennes, les hôtels ont dû s'adapter à l'architecture présente des bâtiments historiques où ils se trouvent. Nous avons donc optimisé l'aménagement de nos chambres afin de vous permettre de profiter de tout le confort possible. Notre hôtel entrera en phase de rénovation totale courant 2023 pour pouvoir vous accueillir dans de meilleurs conditions lors de votre prochain séjour. Lors de votre prochain passage à Paris, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous accompagner au mieux selon vos attentes. Toute l'équipe espère vous revoir prochainement et vous souhaite une très belle année 2023 *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 19/01/2023


Expérience du 02/01/2023
Publié le 03/01/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Chambre donnant sur le boulevard très bruyant, très mal insonorisé. Le lit très petit
Réponse de Timhotel Nation :

Cher(e) hôte Je suis désolé de lire ici votre déception. Nous sommes au cœur d’un quartier vivant et historique. Toutes nos chambres sont équipées de double vitrage, mais il est vrai que la sensibilité au bruit est propre à chacun. Je m’excuse pour la gêne que vous avez pu ressentir. Toute l'équipe espère vous revoir prochainement et vous souhaite une très belle année 2023, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 09/01/2023


Expérience du 25/12/2022
Publié le 26/12/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil et chambre confortable
Réponse de Timhotel Nation :

Chère Hôte, Nous sommes ravis de découvrir votre avis, qui témoigne de la réussite de votre visite dans notre Hôtel. Merci de souligner la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe, qui mettent tout en œuvre pour vous offrir des conditions de séjour idéales. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié notre emplacement à proximité immédiate de la Place de la Nation et du cimetière du Père Lachaise ; un lieu vivant avec de nombreux restaurants. Nous espérons que vous en avez pleinement profité et que vous avez également aimé la décoration de l'établissement. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 05/01/2023


Expérience du 22/12/2022
Publié le 24/12/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon rapport qualité prix , équipe sympathique
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte Mille mercis de ce témoignage élogieux assorti d'une très bonne note ! Un accueil chaleureux, une chambre agréable et bien préparée, une literie moelleuse et un petit-déjeuner gourmand : voici les ingrédients pour la réussite du séjour de notre hôtel. Toute l'équipe espère vous revoir prochainement et vous souhaite une très belle année 2023, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 09/01/2023


Expérience du 21/12/2022
Publié le 23/12/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merci
Réponse de Timhotel Nation :

Cher Hôte, Merci beaucoup pour cette excellente note qui réjouit l'ensemble de l'équipe. Notre Hôtel dispose en effet de nombreux atouts : un emplacement idéal au cœur de Paris, un personnel qualifié et chaleureux, des chambres confortables ou encore un petit-déjeuner parfait pour vous faire commencer la journée de la meilleure des façons ! Nous avons hâte de pouvoir vous recevoir de nouveau, et vous faire découvrir une nouvelle chambre de notre établissement. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 05/01/2023


Expérience du 17/12/2022
Publié le 18/12/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Eswar sehr schön.Tolle Lage,sauber,warm und gemütliches Bett.Personal sehr,sehr freundlich und Hilfsbereit.Danke,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Irina, Vielen Dank für diese hervorragende Note, die das ganze Team freut. Unser Hotel hat viele Vorteile: eine ideale Lage im Herzen von Paris, qualifiziertes und freundliches Personal, komfortable Zimmer und sogar ein perfektes Frühstück, damit Sie den Tag optimal beginnen können! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen neuen Raum in unserem Haus vorzustellen. *Anis Rais Direktor der Timhotel Nation
Le 05/01/2023


Expérience du 16/12/2022
Publié le 17/12/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sympa
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, un grand merci pour cette excellente note. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir une prochaine fois et vous prions d'accepter nos sincères salutations. *Zara, service de réception, Timhotel Nation.
Le 15/12/2022


Expérience du 10/12/2022
Publié le 14/12/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait
Réponse de Timhotel Nation :

Chère Claire, Ce compliment nous touchent vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients. Il est toujours satisfaisant d'avoir des retours si positifs, et nous vous en savons gré. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, *Zara, service de réception, Timhotel Nation.
Le 15/12/2022


Expérience du 04/12/2022
Publié le 13/12/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour parfait
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir attribué la note de 10/10 et pour ce si beau commentaire. Au Timhotel Nation, nous apportons une grande importance fait que vous vous sentiez accueillis chaleureusement alors nous sommes très heureux de lire vos compliments et d’apprendre que le séjour a été à la hauteur de vos espérances. Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans votre hôtel parisien, Chaleureusement, *Zara, service de réception, Timhotel Nation.
Le 15/12/2022


Expérience du 07/12/2022
Publié le 12/12/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon rapport qualité prix
Réponse de Timhotel Nation :

Chère Hôte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Nation. Nous sommes ravis que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes et ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à l'équipe. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre hôtel Parisien, *Zara, service de réception, Timhotel Nation.
Le 15/12/2022


Expérience du 09/12/2022
Publié le 10/12/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Good choice
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Petter! Thank you so much for your nice comment. We hope to see you very soon, it was a real pleasure to welcome you in hour hotel. Best regards, *Zara, reception service, Timhotel Nation.
Le 15/12/2022


Expérience du 07/12/2022
Publié le 08/12/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J’ai dû changer de chambre à cause d’une panne de chauffage, les deux étaient confortables et accueillantes. l.accès à la douche de la 616 un peu étroit. Le personnel est très aimable.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, toutes nos excuses pour ce désagrément, nous sommes soulagés que vous ayez tout de même apprécié votre séjour! Merci pour cette excellente note, en espérant vous revoir très bientôt, *Zara, service de réception, Timhotel Nation.
Le 15/12/2022


Expérience du 05/12/2022
Publié le 06/12/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil, très bon séjour dans cet hôtel idéalement situé.
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Nation tient à vous remercier pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Soyez assuré que nous avons vivement apprécié cette opportunité de vous accueillir et de vous servir. Merci infiniment pour vos bons encouragements et au plaisir de vous revoir. Avec nos plus cordiales salutations, *Zara, service de réception, Timhotel Nation.
Le 15/12/2022


Expérience du 04/12/2022
Publié le 05/12/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Muy viejo
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Tras su estancia, todo el equipo le agradece su visita. Lamentamos mucho que el servicio y el nivel de servicio no cumplieron con sus expectativas, y nos disculpamos por esto. Le pedimos que crea que se implementarán oportunamente todas las medidas necesarias para mejorar la calidad del servicio mencionado. Saludos sinceros. *Anís Director de la Nación Timhotel
Le 07/12/2022


Expérience du 27/11/2022
Publié le 29/11/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accogliente
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Alessio, L'intero team dell'hotel Timhotel Paris Gare de Lyon desidera ringraziarvi per il vostro recente soggiorno e per aver dedicato del tempo per lasciare le vostre buone impressioni. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata umanamente molto piacevole. Sappi che apprezzeremmo molto questa opportunità di darti il ​​benvenuto di nuovo, per poterti mostrare altre stanze. Ringraziandola nuovamente per la fiducia accordata, porgiamo i nostri più cordiali saluti *Anis Direttore del Timhotel Gare de Lyon
Le 29/11/2022


Expérience du 27/11/2022
Publié le 28/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bien place, accueil agréable, chambre très propre
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Tous vos compliments nous font chaud au cœur...merci de les avoir partagés avec gentillesse et bienveillance. Nous sommes tous enchantés d'avoir pu vous satisfaire durant ce séjour parisien. Un accueil "au top", des prestations de qualités, une chambre propre, un emplacement optimal... ce sont des éléments que nous sommes fiers de garantir quotidiennement à nos hôtes. Votre recommandation et votre excellente note ne manquent pas de nous ravir et nous espérons sincèrement pouvoir vous accueillir de la même manière de nouveau dans votre hôtel parisien. *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 29/11/2022


Expérience du 27/11/2022
Publié le 28/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne situation géographique
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel proche de la Place de la Nation et de ses nombreuses stations de métro. Notre accueil se veut convivial, professionnel et discret, avec la capacité de s’adapter aux besoins de chacun de nos clients. Nous faisons notre possible pour que vous vous sentiez comme à la maison. Votre commentaire nous encourage toujours plus dans nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver au Timhotel Nation prochainement et serions ravis de nous occuper personnellement de votre future réservation. Bien cordialement *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 29/11/2022


Expérience du 13/11/2022
Publié le 27/11/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre côté rue très bruyant
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Je regrette de lire votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement. Sachez que notre hôtel est situé dans un quartier très fréquenté de Paris, je suppose, d'ailleurs que c'est, entre autres, pour notre emplacement que vous nous avez choisi. Il est donc possible d'entendre la vie nocturne parisienne. Cependant, cela est indépendant de notre volonté. En espérant que vous nous laisserez une seconde chance. *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 29/11/2022


Expérience du 25/11/2022
Publié le 26/11/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Chambre nulle et salle
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Je regrette sincèrement que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l'espériez. Je peux parfaitement ressentir votre frustration à travers votre commentaire cependant je le trouve extrêmement sévère. Je ne me souviens pas d'avoir eu un retour de votre part. En effet, nous sommes disponibles pour répondre au moindre de vos besoins. Il ne faut surtout pas hésiter à nous solliciter sur place. Nous vous aurions, dans la mesure du possible, proposé une chambre plus adaptée à vos envies. Il est important pour nous de vous apporter satisfaction. J’espère que malgré ces contrariétés vous avez apprécié votre découverte de notre belle capitale *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 25/11/2022


Expérience du 23/11/2022
Publié le 24/11/2022 (Voir plus)

Situation Géographique 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambres calmes et hôtel bien situé
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci beaucoup pour ce message positif et cette très bonne note. Offrir de beaux séjours chaleureux et tout confort, au coeur de Paris, est notre engagement au quotidien. Lire que nous avons atteint cet objectif est un réel plaisir. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois pour un nouveau séjour calme et serein. *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 24/11/2022


Expérience du 22/11/2022
Publié le 23/11/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Per il prezzo che abbiamo pagato è una sistemazione senza infiamia e senza lode. Ottimo se dovete raggiungere disneyland perché vicinissimo alla metro di Nation. La camera sembrava più quella di un motel che quella di un albergo ma tutto sommato era pulita.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Giuliano, Dopo il tuo soggiorno, l'intero team ti ringrazia per la tua visita. Siamo molto dispiaciuti che il servizio e il livello del servizio non abbiano soddisfatto le sue aspettative e ci scusiamo per questo. Siamo lieti di leggere che ti è piaciuta la nostra posizione, infatti siamo in una zona molto vivace, vicino a Place de la Nation, alla metropolitana, con il cimitero di Père Lachaise e Place de la Bastille a 10 minuti a piedi. , È con piacere che vi accoglieremo per un futuro soggiorno al Timhotel Nation. Cordiali saluti *Anis Direttore del Timhotel Nation
Le 07/12/2022


Expérience du 19/11/2022
Publié le 20/11/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

La chambre dans l'annexe était au calme et le lit très confortable mais la salle de bain n'était pas très propre et meriterai d'être rénovée. Le bureau n'était pas très stable et il manquait de prise. Même pas de quoi brancher la bouilloire car le câble était trop petit pour atteindre l'unique prise de la chambre. La douchette fuyait un peu au niveau du tuyau et la tablette au dessus du lavabo était instable. J'ai bien dormi c'était le principal.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci pour ce retour qui est nous est précieux. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le confort de nos chambres et en particulier de la literie, que nous sélectionnons avec soin. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 21/11/2022


Expérience du 18/11/2022
Publié le 19/11/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Des details mais qui comptent si on choisi un hotel 3 etoiles versus 2 : boite de mouchoir avec un mouchoir , manque un verre pour boire le cafe,pas de bouteilles d’eau welcome
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Nation tient à vous remercier pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Soyez assuré que nous avons vivement apprécié cette opportunité de vous accueillir et de vous servir. Vos remarques sont des plus constructives et nous permettent d'améliorer notre qualité de prestation, toujours et encore. Merci infiniment pour vos bons encouragements et au plaisir de vous revoir. Avec nos plus cordiales salutations *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 24/11/2022


Expérience du 16/11/2022
Publié le 17/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon accueil , chambre exiguë mais propre et confortable . Très bonne situation à 50 m du métro
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de remonter vos impressions suite à votre séjour dans notre Timhotel Nation. Vos remarques sont très intéressantes, et je vous sais gré d'avoir noté à quel point notre établissement est bien situé pour visiter Paris en peu de temps. Merci pour mes équipes qui sont très dévouées depuis plusieurs années dans l'établissement pour vous offrir l’accueil que vous méritez. Je suis navré que votre chambre vous ait paru petite. Comme la majorité des hôtels Parisiens nous avons des chambres qui sont toutes différentes alors lors de votre prochain séjour n'hésitez pas a solliciter l'équipe de réception pour qu'il vous en propose une autre Encore merci, en espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien à vous, * Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 15/11/2022


Expérience du 13/11/2022
Publié le 14/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Chambre en mauvais état, très bruyant (porte qui claques toute la nuit ) … très peu de prises …pour le prix de la nuit hôtel très moyen
Réponse de Timhotel Nation :

Cher(e) hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. * Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 15/11/2022


Expérience du 13/11/2022
Publié le 14/11/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

La propreté de la chambre est à revoir. Trace blanche sur le mur à côté de la petite table. Tâche sur le sommier. Dans la douche cheveux accrochés à la pomme de douche, pas trop de place car présence d'un sous plafond dans la douche. Pas de brosse pour les toilettes. Lit confortable.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci pour ce retour qui est nous est précieux. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le confort de notre literie que nous sélectionnons avec soin. Je tiens réellement à m’excuser personnellement pour ces incidents, en effet anormaux. Notre établissement ne manque pas d'hygiène, chaque chambre est faite avec soin par notre équipe de nettoyage avant l’arrivée de chaque client, mais une erreur humaine est parfois possible et j’en suis désolé. Je ne manquerai pas de faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. La propreté et le confort de nos hôtes sont nos priorités absolues et j'espère avoir l'occasion de vous le prouver lors d'un prochain séjour. Je me tiens à votre disposition en cas de besoin. *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 16/11/2022


Expérience du 12/11/2022
Publié le 13/11/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre très propre, accueil excellent
Réponse de Timhotel Nation :

Cher(e) hôte, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre recommandation et de souligner la propreté de l'établissement. Nos femmes de chambre sont très consciencieuses et mettent tout en œuvre pour vous garantir des nuits agréables dans des draps propres et frais. Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un très bon séjour. A très bientôt ! * Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 15/11/2022


Expérience du 06/11/2022
Publié le 07/11/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ottima accoglienza.camere molto piccole.pulizia discreta.comoda vicinanza alla metro,un po’ meno per la distanza dal centro di Parigi.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Barbara, Grazie per aver scelto il Timhotel Nation per il vostro soggiorno a Parigi. Il team è lieto di leggere i tuoi complimenti a lui ed è lieto di sapere che hai apprezzato il suo caloroso e benevolo benvenuto. Vorrei assicurarvi che la dimensione delle nostre camere è standard per un hotel parigino e rispetta la classificazione francese degli hotel 3*. Durante una futura visita, vi invito a farci sapere le vostre preferenze al momento della prenotazione, alcune camere più spaziose e potrebbero adattarsi perfettamente a voi. *Anis Rais Direttore del Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 30/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Très moyen
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci d'avoir choisi le Timhotel Nation pour votre passage à Paris. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Je me tiens à votre disposition en cas de besoin. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 30/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

L'hôtel est très vieux, seule la literie est passable. Pour le prix payé c'est une honte !
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Lors d'une prochaine visite , je vous invite à nous faire part de vos préférences lors de la réservation, certaines chambresplus spacieuses et pourraient parfaitement vous correspondre. *Alexandre Abaza Adjoint au directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 29/10/2022
Publié le 30/10/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ne mérite pas 3 etoiles
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci d'avoir choisi le Timhotel Nation pour votre passage à Paris. Je tiens à vous assurer que la taille de nos chambres est standard pour un hôtel parisien et respecte la classification française des hôtels 3*. Lors d'une prochaine visite , je vous invite à nous faire part de vos préférences lors de la réservation, certaines chambresplus spacieuses et pourraient parfaitement vous correspondre. *Alexandre Abaza Adjoint au directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 23/10/2022
Publié le 24/10/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

La chambre empestait le parfum utilisé pour masquer les odeurs. Mitigeur de la vasque SDB déglingué, fuite sur la tête de douche, chambre vieillote qui ne correspond pas aux photos du site... Plus de 200€ la nuit, c'est scandaleux!
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 19/10/2022
Publié le 20/10/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Cerca del metro
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Alejandro, Nos complace leer que apreció la ubicación del hotel cerca de la Place de la Nation y sus numerosas estaciones de metro. Esperando que haya tenido una estancia rica en descubrimientos, Bueno para usted * Anís Director delTimhotel NAtion
Le 15/11/2022


Expérience du 18/10/2022
Publié le 19/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Une étrange odeur de détergeant assez désagréable se dégage dans la chambre et un peu partout, nous avons du aérer la chambre pour que cela soit tenable.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 18/10/2022
Publié le 19/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

WC non réparée pendant mon séjour
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 06/10/2022
Publié le 11/10/2022 (Voir plus)

Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Camera non rispondente alle fotografie pubblicate. Molto piccola e vecchia. Han bisogno di ristrutturazione. Gli arredi non sono adeguati. Manca anche un armadio. La hall di ingresso è decisamente migliorabile.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Come ovunque a Parigi e nelle maggiori capitali europee, gli hotel hanno dovuto adattarsi all'architettura degli edifici storici in cui si trovano. Abbiamo quindi ottimizzato la disposizione delle nostre camere per permettervi di godere di tutto il comfort possibile. Mi dispiace che la tua stanza ti sia sembrata piccola. Come la maggior parte degli hotel parigini, abbiamo camere tutte diverse, quindi durante il tuo prossimo soggiorno non esitare a chiedere al personale della reception di offrirti un'altra. Spero che tu abbia avuto l'opportunità di esplorare il quartiere, passeggiare dal porto del cimitero di Père Lachaise a Place des Vosges, attraversando Place de la Bastille.... Durante la tua prossima visita a Parigi, non esitare a contattarci in modo che possiamo accompagnarti al meglio secondo le tue aspettative. *Anis Direttore del Timhotel Nation
Le 24/11/2022


Expérience du 04/10/2022
Publié le 05/10/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Hall d’entrée triste et mobilier coin salon désuet limite Emmaus. salle de bain petite, abattant WC non fixé et inutilisable en l’état. Absence de balayette pour les WC. Je trouve anormal que ce soit aux femmes de chambre de nettoyer la m….des clients. Absence également de serviette de toilettes. A quand les toilettes sèches et la suppression des douches pour économiser l’eau ?
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Paris Gare de Lyon. Soyez assuré que nous avons pris bonne note de vos remarques qui nous permettront de vous offrir une prestation de services plus adaptée à vos besoins lors de votre prochain séjour. Le département concerné a été informé de votre déconvenue et saura prendre ses dispositions lors de votre prochaine visite. Ce fut un plaisir de vous accueillir et c'est avec impatience que nous attendons votre prochaine visite. Nous vous prions de croire, à l'expression de nos sentiments dévoués. *Anis Directeur du Timhotel Nation
Le 24/11/2022


Expérience du 03/10/2022
Publié le 04/10/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Beetje shabby, niet al te duur. Ontbijt was okay.
Réponse de Timhotel Nation :

Beste gast, Bedankt namens het hele Timhotel Nation-team dat u de tijd heeft genomen om een ​​recensie te schrijven na uw verblijf in ons hotel, In de hoop u snel weer te mogen verwelkomen, *Anis Rais Directeur van de Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 02/10/2022
Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tiene buena ubicaciÓn y la limpieza estÁ bien
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Mercedes, Gracias en nombre de todo el equipo de Timhotel Nation por tomarse el tiempo para escribir una reseña después de su estadía en nuestro hotel. Esperando darle la bienvenida de nuevo muy pronto, *Anis Rais Director del Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 02/10/2022
Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très propre et le personnel très agréable ; il est très bien situé, ligne 6 jusqu'à Nation puis prendre la ligne 2 direction porte dauphine est sortir à Avron, le métro se trouve à proximité de l'hôtel.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 23/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hotel situato in ottima posizione sia per mezzi di trasporto, sia per servizi. Ci hanno accolto con Cordialità e gentilezza. Ci siamo trovati benissimo
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Arianna, Grazie a nome dell'intero team di Timhotel Nation per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione dopo il tuo soggiorno presso il nostro hotel, Sperando di accoglierla nuovamente molto presto, *Anis Rais Direttore del Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 20/09/2022
Publié le 22/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Première chambre 208 refusée abattant des toilettes cassé, carreaux fissurées, tv ne fonctionnant pas, chambre islée au fonds de la cours qui semble avoir été des bureaux avec des portes d'entrée vitrée. Dexuième chambre à l'étage, plus classique. Mais vos meubles sont usés, miroir fissuré, rideaux de salle de bain désuet, mauvaise insonorisation. Personnel gentil, mais votre hôtel ne mérite franchement pas 3 étoiles. Votre ascenseur fatigué, et les peintures en gouttelettes d'un autre âge. on dirait que cela fut une vieille résidence universitaire. Votre hall d'accueil est froid, aucune envie de rester, aucune chaleur. Et pour finir visiblement vos cartes encodées ne sont pas encodées pour de la durée. Il faut redescendre demander un encodage car visiblement elles démagnétisent. Je suis navré de vous rédiger cela, je fréquente beaucoup d'hôtels dans l'année pour apprécier globalement ce que vaut un trois étoiles. Bonne continuation
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 21/09/2022
Publié le 22/09/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Sad room, broken furniture and dirty carpet, at least the bed was okay
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Solveig, Thank you on behalf of the entire Timhotel Nation team for taking your time to write a review following your stay at our hotel, Hoping to welcome you again very soon, *Anis Rais Director of the Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 2/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Personnel génial et à l’écoute. Concernant la chambre, ça reste correct même si niveau rapport qualité prix je trouve que c’est moyen. Gros point négatif très très peu de prise dans les chambres !
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait !
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour au Timhotel Paris Nation vous ait ravi. Prendre soin de chaque client, à chaque étape de son séjour, nous tient à coeur et nous sommes touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 12/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Posizione ottima. Camere piccole ma giuste per dormire solamente. Bagno pulito con cambio asciugamani ogni giorno. Un pochino cara, ma a parigi è tutto caro. Alcuni dettagli da migliorare ma nel complesso una buona struttura
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour Anna, Grazie a nome dell'intero team di Timhotel Nation per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione dopo il tuo soggiorno presso il nostro hotel, Sperando di accoglierla nuovamente molto presto, *Anis Rais Direttore del Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 12/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Pulizia ok. Ma la camera avrebbe bisogno di una grossa sistemazione. finestra rotta che chiude male. Riscaldamento che si stacca del muro appena lo tocci. Rubinetto del lavandino e della doccia che si muovono e sembrano sul punto di cadere. Prese elettriche che si staccano dal muro quando le usi....
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Propreté, situation parfaite pour nous (arrêt de bus 57 devant l'hôtel pour gare de Lyon), gentillesse du personnel
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour au Timhotel Paris Nation vous ait ravi. Prendre soin de chaque client, à chaque étape de son séjour, nous tient à coeur et nous sommes touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Calme et très bien situé
Réponse de Timhotel Nation :

Chère hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 12/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Demasiado deteriorado, problemas de salubridad en el baño y desayuno buffet escasísimo.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Tras su estancia, todo el equipo le agradece su visita. Lamentamos mucho que el servicio y el nivel de servicio no cumplieron con sus expectativas, y nos disculpamos por esto. Le pedimos que crea que se implementarán oportunamente todas las medidas necesarias para mejorar la calidad del servicio mencionado. Saludos sinceros. *Anis Rais Director del Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 09/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Chambre 5/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Les chambres côté rue sont très bruyantes. Personnel très aimable et prévenant. Propreté de l'accueil et de l'ascenseur laisse à désirer, ce qui est dommage car les chambres sont très propres. Ça ternit l'image de l'hôtel c'est dommage.
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 07/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Aucun commentaire, séjour parfait
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 07/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

War alles ok. Das Personal war sehr freundlich.
Réponse de Timhotel Nation :

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams von Timhotel Nation, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine Bewertung zu schreiben. In der Hoffnung, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, *Anis Rais Direktor der Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Sbd et fenêtre vétuste
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Merci au nom de toute l'équipe du Timhotel Nation d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel, En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Nation
Le 10/11/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Chambre 6/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très pratique et sympa. Dommage que le coffre-fort de la chambre ne fonctionnait pas.
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour au Timhotel Paris Nation vous ait ravi. Prendre soin de chaque client, à chaque étape de son séjour, nous tient à coeur et nous sommes touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Negatives: Beds had some sort of mattress topper that made them very uncomfortable. Bedside lamps did not work. Door hinges all had mould around them. Fresh towels had stains on them.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Following your stay, the whole team thanks you for your visit. We are very sorry that the service and level of service did not meet your expectations, and we apologize for this. We ask you to believe that all necessary measures will be promptly implemented to improve the quality of the mentioned service. Best regards. *Anis Rais Director of the Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tres satisfaite
Réponse de Timhotel Nation :

Chère Hôte, Toute l'équipe de l'Hôtel Timhotel Paris Nation tient à vous remercier pour votre récent séjour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Soyez assurée que l'ensemble des équipes de notre établissement était ravi de vous accueillir et est fière d'être parvenue à faire de votre séjour, une expérience des plus agréables. En vous remerciant infiniment pour vos bons compliments, vivement partagés avec l'ensemble de nos différents services et au plaisir de vous accueillir à nouveau, en plein cœur de la vie parisienne ! Bien cordialement *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

accueil très sympas
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, cher hôte, Un grand merci pour cet élogieux retour d'expérience ! Nous sommes toujours très touchés lorsque l'expérience au Timhotel Paris Nation correspond aux attentes de nos hôtes... En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très vite, nous vous souhaitons une merveilleuse fin de semaine ;-) A très vite, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 23/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Overall good value. The air on was very welcome. Breakfast was consistent and good for cost of room. Overall I was happy.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Many thanks for your comment! Our guests are the first reason for all the efforts we make every day, and your satisfaction is the best reward. It is with great pleasure that we will welcome you again, hoping to provide you with an even better experience! ;) See you soon, *Anis Rais Director of the Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Manque d'entretien, beaucoup de chose à revoir, moquette tachée,...
Réponse de Timhotel Nation :

Cher Hôte, Nous prenons en considération vos remarques, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Notre service d'étage est généralement méticuleux dans son travail et je suis étonné de lire vos mots. Je ne manquerai pas de faire un point avec l'équipe pour garantir une plus grande vigilance. Je suis navré que cela ait biaisé l'ensemble de votre expérience de séjour. Avez-vous apprécié notre localisation exceptionnelle au pied de la Place de la Nation, notre succulent petit-déjeuner, ou la gentillesse de notre personnel ? En espérant vous revoir pour un séjour 100 % réussi, *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very good
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Many thanks for your comment! Our guests are the first reason for all the efforts we make every day, and your satisfaction is the best reward. It is with great pleasure that we will welcome you again, hoping to provide you with an even better experience! ;) See you soon, *Anis Rais Director of the Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Es un asco de hostal .. se vende como 3 estrellas y no llega ni a 1 estrella
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Tras su estancia, todo el equipo le agradece su visita. Lamentamos mucho que el servicio y el nivel de servicio no cumplieron con sus expectativas, y nos disculpamos por esto. Le pedimos que crea que se implementarán oportunamente todas las medidas necesarias para mejorar la calidad del servicio mencionado. Saludos sinceros. *Anis Rais Director del Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 1/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

parfait
Réponse de Timhotel Nation :

Cher hôte, Nous vous remercions infiniment pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour au Timhotel Paris Nation vous ait ravi. Prendre soin de chaque client, à chaque étape de son séjour, nous tient à coeur et nous sommes touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

El personal muy amable, la ubicación perfecta: tres paradas de metro muy cercanas.
Réponse de Timhotel Nation :

Bonjour, Le agradecemos mucho sus comentarios y comentarios. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia en el Timhotel Paris Nation. Cuidar de cada cliente, en cada etapa de su estadía, es importante para nosotros y nos conmueve su agradecimiento. Esperamos darle la bienvenida nuevamente durante su próxima estadía en París. *Anis Rais Director del Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Ma chambre n’a pas été faite 2 jours de suite. Quand j’ai réclame elle est venue tirer les draps et changer les serviettes. Donc au total, le ménage n’a pas été fait pendant 3 jours pour ce qui se dit être un « hôtel ». Cote propreté, ca le fait donc pas du tout.
Réponse de Timhotel Nation :

Chère Hôte, Suite à votre séjour, toute l’équipe vous remercie de votre visite. Nous sommes vraiment désolés que le service et le niveau de service n'aient pas répondu à vos attentes, et nous nous en excusons. Nous vous demandons de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre pour améliorer la qualité du service mentionné. Sincères salutations. *Anis Raïs Directeur du Timhotel Paris Nation
Le 21/09/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 3/10